Veranstaltungen Mitglieder und Partner
DB-Ticket
Hotelinformationen
Termin-Archiv

DB-Angebot: Mit der Bahn ab 54,90 € (einfache Fahrt, inkl. City Ticket) zu Veranstaltungen der TMF

Mit dem Kooperationsangebot der TMF und der Deutschen Bahn reisen Sie entspannt, komfortabel und umweltfreundlich zu Sitzungen, Workshops, Symposien und Kongressen der TMF.

Der Preis für ein Veranstaltungsticket einfache Fahrt, inklusive City Ticket, mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht) beträgt 54,90 € für die 2. Klasse (89,90 € für die 1. Klasse).

Der Preis für ein Veranstaltungsticket einfache Fahrt, inklusive City Ticket, vollflexibel (immer verfügbar) beträgt 74,90 € für die 2. Klasse (109,90 € für die 1. Klasse).

Hinweis für Mitglieder zur Reisekostenabrechnung über die TMF

Bitte beachten Sie, dass die TMF-Reisekostenordnung nur die Erstattung von Bahntickets in der 2. Klasse vorsieht.

1. TMF-Reisekostenordnung [PDF | 154 KB]
  2. Travel Policy [PDF | 70 KB]

Gültigkeit

Dieses Angebot gilt derzeit für alle Seminare und Workshops sowie Tagungen, Kongresse und Messen der TMF – Technologie und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V. Die Konditionen sind gültig ab dem 01.01.2019 und buchbar ab dem 09.12.2018.

Buchung

Buchen Sie jetzt online bei der Deutschen Bahn und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket:

4. TMF-Sitzungswoche (Berlin)

16.09.2019 - 20.09.2019

MII: SMITH Kongress 2019 "New Horizons in Digital Health" (Berlin)

17.09.2019 - 18.09.2019

Die Zukunft der medizinischen Forschung gemeinsam gestalten

Medizininformatik-Initiative eröffnet Dialog über Best-Practice und Perspektiven der Patientenpartizipation in Deutschland

Interview: Deutschland verliert den Anschluss in der genomischen Medizin

Gespräch mit Prof. Dr. Michael Krawczak, Jürgen Eils und Dr. Roman Siddiqui