Veranstaltungen Mitglieder und Partner
Hotelinformationen
Termin-Archiv

Erfolgreich ankommen.
Ab 49,50 € (einfache Fahrt) mit dem Veranstaltungsticket.

Unser Tipp: Entspannt ankommen – nachhaltig reisen. Buchen Sie jetzt den Best-Preis der Deutschen Bahn!

Das Extra für Sie als Besucher! Ihr Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung
(solange der Vorrat reicht):

2.Klasse      49,50€
1.Klasse      80,90€

Veranstaltungsticket einfache Fahrt vollflexibel
(immer verfügbar)

2.Klasse      67,50€
1.Klasse      98,90€

Buchen Sie jetzt online und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket. Auf einer Gesamtübersicht der zu Verfügung stehenden Bahnangebote auf ihrer Wunschstrecke, wählen Sie das für Sie attraktivste Angebot.

Mit dem Kooperationsangebot der TMF und der Deutschen Bahn reisen Sie entspannt, komfortabel und umweltfreundlich zu Sitzungen, Workshops, Symposien und Kongressen der TMF.
Das City-Ticket ist bei einem Veranstaltungsticket (Reisestrecke größer 100 km) in über 120 deutschen Städten im jeweiligen Geltungsbereich inklusive.

Hinweis für Mitglieder zur Reisekostenabrechnung über die TMF

Bitte beachten Sie, dass die TMF-Reisekostenordnung nur die Erstattung von Bahntickets in der 2. Klasse vorsieht.

1. TMF-Reisekostenordnung [PDF | 154 KB]
  2. Travel Policy [PDF | 70 KB]

Gültigkeit

Dieses Angebot gilt derzeit für alle Seminare und Workshops sowie Tagungen, Kongresse und Messen der TMF – Technologie und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V.
Das Preis-Angebot gilt bis zum 11.12.2021

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Buchung

Buchen Sie jetzt online bei der Deutschen Bahn und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket:

COVID-19 Spring School - Online

03.05.2021 - 07.05.2021

3. TMF-Sitzungswoche 2021

07.06.2021 - 11.06.2021

Digitale Mitgliederversammlung 2021: TMF zieht positive Bilanz

Verein schließt 2020 mit positivem wirtschaftlichen Ergebnis ab - Pandemiebedingter Digitalisierungsschub bietet große Chancen für die Verknüpfung von Forschung & Versorgung

„Wir brauchen nachhaltige Strukturen“

Interview mit der EHEALTH.COM (Ausgabe 6/2020)