Veranstaltungen Mitglieder und Partner
Hotelinformationen
Termin-Archiv

Erfolgreich ankommen.
Ab 49,50 € (einfache Fahrt) mit dem Veranstaltungsticket.

Unser Tipp: Entspannt ankommen – nachhaltig reisen. Buchen Sie jetzt den Best-Preis der Deutschen Bahn!

Das Extra für Sie als Besucher! Ihr Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung
(solange der Vorrat reicht):

2.Klasse      49,50€
1.Klasse      80,90€

Veranstaltungsticket einfache Fahrt vollflexibel
(immer verfügbar)

2.Klasse      67,50€
1.Klasse      98,90€

Buchen Sie jetzt online und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket. Auf einer Gesamtübersicht der zu Verfügung stehenden Bahnangebote auf ihrer Wunschstrecke, wählen Sie das für Sie attraktivste Angebot.

Mit dem Kooperationsangebot der TMF und der Deutschen Bahn reisen Sie entspannt, komfortabel und umweltfreundlich zu Sitzungen, Workshops, Symposien und Kongressen der TMF.
Das City-Ticket ist bei einem Veranstaltungsticket (Reisestrecke größer 100 km) in über 120 deutschen Städten im jeweiligen Geltungsbereich inklusive.

Hinweis für Mitglieder zur Reisekostenabrechnung über die TMF

Bitte beachten Sie, dass die TMF-Reisekostenordnung nur die Erstattung von Bahntickets in der 2. Klasse vorsieht.

1. TMF-Reisekostenordnung [PDF | 154 KB]
  2. Travel Policy [PDF | 70 KB]

Gültigkeit

Dieses Angebot gilt derzeit für alle Seminare und Workshops sowie Tagungen, Kongresse und Messen der TMF – Technologie und Methodenplattform für die vernetzte medizinische Forschung e.V.
Das Preis-Angebot gilt bis zum 09.12.2023.

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Buchung

Buchen Sie jetzt online bei der Deutschen Bahn und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket:

1. Zum Veranstaltungsticket der Deutschen Bahn
  2.  Event ticket of Deutsche Bahn

1. MII-AG-Sitzungswoche 2023

06.02.2023 - 09.02.2023

49. Meet@TMF: Federated Trusted Third Party

08.02.2023

Nationales Biobanken Symposium 2023: Call for Papers wird bis 31.01.2023 verlängert

11. Nationales Biobanken-Symposium, 25.-26. Mai 2023, Berlin

Im Porträt: Anna Niemeyer: „Daten aus Registern helfen, die Methoden und die Qualität der Versorgung abzubilden“

Interview mit Tagesspiegel Background (Erschienen am 07.10.2022)