Veranstaltungen Mitglieder und Partner
DB-Ticket
Hotelinformationen
Termin-Archiv

Workshop Fundraising – Grundlagen und Strategie (Berlin)

Termin: Montag, 10. Juni 2013, 10:30 - 17:30

Kategorie: TMF-Veranstaltungen

Das Einwerben privater Mittel für (medizinische) Forschung gewinnt auch in Deutschland zunehmend an Bedeutung. Um die medizinischen Forschungsverbünde in der TMF bei der Entwicklung von Strategien für ein Fundraising zu unterstützen und sie auf den aktuellen Stand des Wissens in diesem sich schnell entwickelnden Gebiet zu bringen, soll in diesem Workshop das strategische Vorgehen beim Aufbau eines professionellen Fundraisings vermittelt werden. Der Workshop richtet sich gleichermaßen an die Kommunikationsverantwortlichen oder die Koordinatoren der medizinischen Forschungsverbünde sowie auch an interessierte Forscher selbst.
  1. WS-Fundraising_10-06-2013_Programmflyer_Stand-04-06-2013.pdf

Bitte registrieren Sie sich für den Workshop über das Anmeldeformular.

Veranstaltungsort

Veranstaltungsräume der TMF | Charlottenstraße 42/Dorotheenstraße | 10117 Berlin

1. Informationen zum DB-Ticket für TMF-Veranstaltungen

Termin speichern