Veranstaltungen Mitglieder und Partner
DB-Ticket
Hotelinformationen
Termin-Archiv

1. Europäischer i2b2 Academic User Group Workshop (Erlangen)

Termin: Montag, 25. März 2013, 13:30 - Dienstag, 26. März 2013, 13:00

Kategorie: Sonstige

1. Europäischer i2b2 Academic User Group Workshop

Die GMDS Arbeitsgruppe „Nutzung von Elektronischen Krankenakten für die klinische Forschung“ lädt erstmals zu einem europäischen Erfahrungsaustausch der i2b2-Anwender ein. In einem zweitägigen Workshop werden neben drei eingeladenen internationalen Vorträgen (Shawn Murphy, Riccardo Bellazzi, Patrice Degoulet) sowie zwei Präsentationen mit Ergebnissen aus dem von der TMF geförderten Integrated Data Repository Toolkit (IDRT) Projekt weitere Forschergruppen die Möglichkeit haben, ihre Projekte und Erfahrungen bei dem Aufbau von Integrationsplattformen für die klinische und translationale Forschung zu präsentieren.

Die Teilnahme an diesem Workshop ist kostenlos

Erlangen

Call for Papers und Programm

Die Einreichung von Workshop-Beiträgen ist bis zum 31. Januar 2013 per Mail an Prof. Dr. Hans-Ulrich Prokosch möglich.

1. Call for Papers und vorläufiges Programm

Anmeldung

Für die Teilnahme am Workshop ist das Anmeldeformular auszufüllen und bis zum 15. Februar 2013 per Mail an Martin Ross zu senden.

1. Anmeldeformular

Termin speichern