Komfort-Download
Online-Forum

In diesem Bereich bündeln wir verschiedene Seiten, die sich insbesondere an Mitglieder von Arbeits- und Projektgruppen richten. Die Seiten richten sich an eingeloggte Nutzer, teilweise mit spezifischen Zugriffsrechten.

1. Komfort-Download: Ermöglicht eingeloggten Nutzern den schnellen Zugriff auf Dokumente direkt aus dem Dokumentenmanagement-System. Neben einzelnen Dateien lassen sich insbesondere ganze Verzeichnisse bequem mit einem Rechtsklick herunterladen.
  1. Arbeitsbereiche: Direkter Zugriff auf eigene Sektionen des Dokumentenmanagement-Systems für verschiedene Projektgruppen mit den entsprechenden Zugriffsrechten.
  1. Online-Forum: Diskussionsforen zu verschiedenen Themen.

Bitte loggen Sie sich ein, um die Inhalte zu nutzen. Sollten Sie noch nicht über einen persönlichen Zugang verfügen, können Sie einen neuen Zugang beantragen.

MII-Workshop "Gesundheitsdaten für die medizinische Forschung: Wie können Patienten partizipieren?"

Unter welchen Umständen sind Patienten bereit, ihre Gesundheitsdaten in Form einer "Datenspende" bereitzustellen? Wer darf diese unter welchen Umständen und in welchem Umfang nutzen?

Interview: Deutschland verliert den Anschluss in der genomischen Medizin

Gespräch mit Prof. Dr. Michael Krawczak, Jürgen Eils und Dr. Roman Siddiqui

TMF-Termine

MII: HiGHmed-Workshop für Frauen: Erfolgreiche Verhandlungsstrategien (Hannover)

10.08.2019

MII: Workshop "Gesundheitsdaten für die medizinische Forschung: Wie können Patienten partizipieren?"

27.08.2019