Infos Antragsteller
Logo-Download
Präsentationsvorlagen

Logo-Download

Wir stellen das Logo der TMF hier für Kooperationspartner zum Download zur Verfügung. Ordner mit den Logos in verschiedenen Datenformaten stehen für registrierte Nutzer der Website nach Login zum Download bereit. Das Logo "Mitglied der TMF" kann von Angehörigen der TMF-Mitgliedern nach Login heruntergeladen werden.

Sie sind nicht eingeloggt.

Um an dieser Stelle weitere TMF-interne Dokumente einsehen zu können, müssen Sie sich einloggen.

39. Meet@TMF: Der europäische Gesundheitsdatenraum

18.05.2022

MII AG-Sitzungswoche

31.05.2022 - 02.06.2022