Infos Antragsteller
Logo-Download
Präsentationsvorlagen

Logo-Download

Wir stellen das Logo der TMF hier für Kooperationspartner zum Download zur Verfügung. Ordner mit den Logos in verschiedenen Datenformaten stehen für registrierte Nutzer der Website nach Login zum Download bereit. Das Logo "Mitglied der TMF" kann von Angehörigen der TMF-Mitgliedern nach Login heruntergeladen werden.

Sie sind nicht eingeloggt.

Um an dieser Stelle weitere TMF-interne Dokumente einsehen zu können, müssen Sie sich einloggen.

MII: Workshop "Gesundheitsdaten für die medizinische Forschung: Wie können Patienten partizipieren?"

27.08.2019

MII: 3. Jahresversammlung der Medizininformatik-Initiative (Dortmund)

11.09.2019 - 12.09.2019

Interview: Deutschland verliert den Anschluss in der genomischen Medizin

Gespräch mit Prof. Dr. Michael Krawczak, Jürgen Eils und Dr. Roman Siddiqui

MII-Workshop "Gesundheitsdaten für die medizinische Forschung: Wie können Patienten partizipieren?"

Unter welchen Umständen sind Patienten bereit, ihre Gesundheitsdaten in Form einer "Datenspende" bereitzustellen? Wer darf diese unter welchen Umständen und in welchem Umfang nutzen?

Presseschau